AAAAA A A А x

За минувшие сутки в Челябинске и Копейске росгвардейцы задержали двух мужчин подозреваемых в кражах

31 марта около четырёх часов дня наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — продуктового гипермаркета, расположенного на улице Черкасская города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны магазина. Он указал на молодого человека, который, с его слов, совершил хищение 16 упаковок шоколада известной фирмы. Подозреваемым оказался ранее судимый 20-летний челябинец. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей.

В Копейске в вечернее время наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — завода, расположенного на улице Обухова.

Сотрудник охраны пояснил росгвардейцам, что услышал посторонний шум в здании, после чего нажал кнопку тревожной сигнализации. В результате совместного обхода помещений была обнаружена взломанная дверь в один из кабинетов. В ходе осмотра кабинета под столом был обнаружен гражданин, у которого в руках и под курткой были два ноутбука. Задержанным оказался ранее судимый 22-летний копейчанин.

Подозреваемые задержаны и переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1078 всегда на страже 695 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ