AAAAA A A А x

За минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Челябинской области задержали шестерых подозреваемых в различных преступлениях

В Челябинской области за минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совершили более 70 выездов и задержали шестерых подозреваемых в имущественных преступлениях.

Так, 4 апреля в утреннее время наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — продуктового гипермаркета «Лента», расположенного на Братьев Кашириных города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны магазина. Он указал на двух женщин, которые, с его слов, совершили хищение продуктов питания. Подозреваемыми оказались челябинки 1960 и 1976 годов рождения.

Часом позже их коллеги из другого района выезжали на сообщение о краже продуктов питания, совершенной в гипермаркете «Лента», расположенном на улице Черкасской города Челябинска. Подозреваемым оказался ранее судимый 34-летний местный житель.

Около двух часов дня росгвардейцы прибыли по сигналу «Тревога» в строительный гипермаркет, расположенный на Копейском шоссе, где сотрудник охраны пояснил, что остановил двух мужчин, совершивших, с его слов, кражу унитаза. Задержанными оказались жители Челябинска 1986 и 1974 годов рождения.

Тем же вечером сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Магнитогорску выезжали на сообщение о краже нескольких видов кремов известных фирм, краски для волос, маникюрного набора, женских чулок и мужских носков совершенной в гипермаркете «Лента» на проспекте Ленина. Подозреваемой оказалась ранее неоднократно судимая, в том числе, за имущественные преступления 33-летняя местная жительница.

Подозреваемые задержаны и переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.

Общая сумма ущерба составила около 14 000 рублей.


Росгвардия 1093 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ