AAAAA A A А x

Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы подразделений ОМОН и СОБР управления Росгвардии по Челябинской области вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ. В торжественной обстановке, под звуки военного оркестра, южноуральцев встретили руководители подразделений, сослуживцы и родственники бойцов.

Врио начальника управления Росгвардии региона полковник полиции Виталий Шеленков поблагодарил личный состав спецподразделений за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность службе. Он подчеркнул, что челябинские сотрудники Росгвардии в очередной раз доказали свою способность грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность.

Также Виталий Анатольевич поблагодарил родных и близких росгвардейцев за понимание и терпение.

Из служебной командировки отряд вернулся в полном составе - потерь и ранений среди личного состава нет. После непродолжительного отдыха бойцы вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ
оркестр 79 Росгвардия 1086 ОМОН "Сталь" 104 ОМОН "Атом" 134 ОМОН "Воин" 71 СОБР "Рифей" 97 всегда на страже 700 ОМОН "Таганай" 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ