AAAAA A A А x

В Златоусте во второй раз состоялся открытый турнир по смешанным боевым искусствам «Воин», посвященный 26-ой годовщине ОМОН «Булат» Управления Росгвардии по Челябинской области

В спортивном комплексе «Локомотив» Златоуста состоялся второй открытый турнир по смешанным боевым искусствам «Воин», посвященный 26-летию со дня образования ОМОН «Булат» Управления Росгвардии по Челябинской области.

Сразиться в октагоне на больших и серьезных соревнованиях под эгидой ММА России приехали 60 бойцов со всей Челябинской области. Честь Златоуста защищали воспитанники спортивных клубов «Будо-профи», «Ирбис», «Самурай» и «Файт».

В качестве официального представителя Федерации MMA России за ходом встреч наблюдал командир златоустовского отряда мобильного особого назначения полковник полиции Эльмар Гималеев.

«Надеемся, что с каждым годом будет всё больше народу. Декабрь всегда очень насыщен спортивными соревнованиями, в связи с этим у спортсменов из Казахстана, которых мы пригласили в настоящий момент другие состязания. В следующем году турнир будем проводить в конце ноября», - подчеркнул офицер Росгвардии.

В рамках турнира спортивные схватки проходили в нескольких возрастных категориях. Юниоры и юноши проводили в октагоне по две минуты,  а для взрослых бойцов время и количество раундов увеличено на треть. В случае равенства судьи добавляли одноминутный экстра раунд. Досрочную победу можно одержать удушающим или болевым приёмом.

По результатам турнира разыграно 25 комплектов наград.  Все призовые места в старшей категории заняли бойцы златоустовского ОМОН.

Отметим, что  II открытый турнир по смешанным боевым искусствам «Воин», посвященный дню образования спецподразделения Росгвардии проводится под эгидой MMA России и при поддержке президента федерации Олега Тактарова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ