AAAAA A A А x

В Златоусте сотрудники Росгвардии задержали отца и дочь, подозреваемых в краже и грабеже из двух магазинов

4 мая в дневное время бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку на автомобиль ВАЗ-2107, на котором, предположительно, передвигались двое подозреваемых в краже и грабеже из двух магазинов.

Схожая по приметам машина была установлена на парковке одного из торговых центров поселка Айский города Златоуста. Водитель и пассажирка были задержаны. Информация в отношении них подтвердилась.

При проверке по базам данных было установлено, что подозреваемыми являются отец и ранее судимая дочь, проживающие в селе Айлино, 1952 и 1987 годов рождения.

Установлено, что задержанные подозреваются в совершении двух преступлений.

Со слов продавца магазина, расположенного по улице Дворцовой города Златоуста, женщина зашла в магазин, взяла две банки кофе, после чего покинула помещение, не оплатив товар. На замечания работников торговой точки никак не реагировала. На улице её встретил мужчина, который в словесной форме высказывал угрозы убийством продавцу в случае, если та обратиться в правоохранительные органы.

Сумма ущерба составила более 600 рублей.

По предварительной информации после совершения преступления подозреваемые направились в соседний магазин, расположенной по этой же улице, где совершили кражу еще двух банок кофе на общую сумму более 1600 рублей.

Задержанные переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1102 всегда на страже 714 вневедомственная охрана 437
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ