AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии завершился рейдовый сбор с дивизионом сторожевых катеров

На акватории озёр Силач и Синара в ЗАТО Озерск (Челябинская область) завершился рейдовый сбор с дивизионом сторожевых катеров по охране участка городской контролируемой зоны со стороны.

Мероприятие проводилось с целью совершенствование умений и навыков командиров в организации непрерывного управления подразделениями, тренировка личного состава экипажей действиям в составе взводов при резких изменениях обстановки, проведение слаживания подразделений катеров, а также проверка уровня боевой готовности военнослужащих.

Основной темой занятий стало участие в поиске и задержании лиц, противоправным способом проникших на территорию охраняемых объектов и сооружений со стороны акватории, а также покинувших их в сторону акватории.

«Учебные задачи, стоявшие перед участниками сбора, выполнены в полном объеме» - отметил офицер морского отряда капитан 3 ранга Александр Перевяз.

В Уральском округе Росгвардии завершился рейдовый сбор с дивизионом сторожевых катеров В Уральском округе Росгвардии завершился рейдовый сбор с дивизионом сторожевых катеров В Уральском округе Росгвардии завершился рейдовый сбор с дивизионом сторожевых катеров
Росгвардия 1094 всегда на страже 706
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ