AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период подготовки

В управлении Росгвардии по Челябинской области начался новый период подготовки. В территориальном органе мероприятие открыли заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии по военно-политической работе генерал-майор Александр Голосов и начальник территориального управления генерал-майор полиции Александр Ясинский.

Первой частью занятий стало проведение с военнослужащими и сотрудниками подразделений Росгвардии комплексных занятий и инструктажей по выполнению требований безопасности в повседневной служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности. Кроме этого, освещены вопросы соблюдения требований пожарной безопасности, соблюдения техники безопасности при занятиях спортом и порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

Вторую часть занятия, по военно-политической подготовке, провел Александр Голосов, на котором довел задачи на предстоящий год, а также рассказал о состоянии общественно-политической и социально-экономической обстановке в стране. Также, обращаясь к личному составу, заместитель командующего акцентировал особое внимание на требование исключить аварийность на служебном и личном автотранспорте, а также мотивировал подчиненных на повышение своего профессионального мастерства.


В управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период подготовки В управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период подготовки В управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период подготовки В управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период подготовки

Фото: Олег Витковский

Росгвардия 1228 Александр Ясинский 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ