AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался зимний период обучения

Зимний период обучения в Управлении Росгвардии по Челябинской области начался с торжественного митинга, в котором приняли участие руководство Управления, почетные ветераны войск национальной гвардии РФ, а также представители духовенства Южного Урала.

«Боевая учёба в новом периоде обучения должна сопровождаться строжайшим соблюдением требований безопасности, а создание безопасных условий прохождения службы – важнейшая задача каждого командира и начальника»,- отметил в своей речи начальник Управления генерал-майор полиции Александр Ясинский.

«В дни празднования Рождества Христова, духовенство и прихожане видели вашу службу на благо нашей безопасности, чувствовали вашу поддержку и защиту. Для нас это ценно и важно», - обратился к собравшимся протоиерей Игорь Шестаков, секретарь Челябинской епархии, настоятель Свято-Троицкого. храма г. Челябинска.

После торжественного построения с военнослужащими и сотрудниками подразделений Росгвардии были проведены комплексные занятия по требованиям безопасности. Особое внимание уделялось обращению с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, боевой и специальной техникой. Кроме того, был доведен порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

На занятиях по морально-психологической подготовке с сотрудниками подробно изучены основные положения Федерального закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» и задачи, стоящие перед личным составом в 2020 году. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ