AAAAA A A А x

В преддверии празднования 310-летия военно-оркестровой службы сотрудники Росгвардии в прямом эфире радиостанции рассказали об оркестре территориального управления

В Челябинске начальник оркестра территориального органа Росгвардии лейтенант Иван Кузнецов и начальник пресс-службы капитан полиции Альберт Габбазов в прямом эфире радиостанции «Радио России Южный Урал» рассказали слушателям музыкальной программы «Первая студия» о деятельности военного оркестра управления Росгвардии по Челябинской области.

Руководитель музыкального коллектива поведал об истории создания военно-оркестровой службы, назвал основные отличия музыкантов в погонах от гражданских коллег, а также познакомил слушателей программы с творчеством коллектива. В эфире прозвучали известные мелодии советских и современных российских авторов в исполнении и обработке духового оркестра Росгвардии, а также собственное сочинение лейтенанта Ивана Кузнецова марш «Витязь».

Руководитель пресс-службы капитан полиции Альберт Габбазов напомнил о социальных акциях и флешмобах, проводимых музыкантами на различных площадках города до введения ограничительных мер, а также об успешных выступлениях коллектива онлайн.

В завершении радиопрограммы ведущий Вадим Красюк поблагодарил гостей за интересный получасовой разговор и возможность познакомить слушателей с миром музыки в военных организациях.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ