AAAAA A A А x

В преддверии начала сезона игр КХЛ генерал-майор полиции Александр Ясинский встретился с игроками хоккейной команды «Трактор»

В преддверии начала сезона игр Континентальной хоккейной лиги начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский встретился с игроками команды «Трактор». По их приглашению Александр Юрьевич, совместно со спортсменами, побывал на экскурсии на предприятии одной из крупнейших компаний России «Ариант».

«Сотрудники ведомства, в их числе и я, как и большинство южноуральцев, большие фанаты хоккея и «Трактора». Я благодарен вам за возможность встретиться в неформальной обстановке», - обратился к игрокам Александр Юрьевич.

Начальник территориального управления пожелал игрокам выиграть Кубок Гагарина, отметив, что каждый из них является гордостью и символом региона. Рассказал генерал-майор полиции хоккеистам и о хоккейной команде Росгвардии, а также ее успехах в матчах, проводимых между силовиками.

Отметим, что сотрудники ведомства на постоянной основе осуществляют охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении игр, саперы подразделений Росгвардии проводят обследования территории ледовой арены, как в Челябинске, так и в Магнитогорске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ