AAAAA A A А x

В праздничные дни росгвардейцы несли службу в усиленном режиме

С 31 декабря по 8 января наряды групп задержаний вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ осуществили более чем 600 выездов по сигналу «Тревога» и заявкам дежурных частей отделов полиции Челябинской области. В результате было задержано более 40 подозреваемых в совершении преступлений, а также административных правонарушений.

За этот же период бойцы отрядов мобильных особого назначения «Атом», «Воин», «Сталь» и «Таганай» приняли участие в охране общественного порядка и общественной безопасности более чем девяноста новогодних и рождественских мероприятий, в которых приняли участие свыше 50 тысяч зрителей в Челябинске, Магнитогорске и Златоусте.

Бойцы ОМОН «Атом» и «Сталь» охраняли общественный порядок матчей КХЛ, проходящих на ледовых аренах Челябинска и Магнитогорска.

Кроме этого, сотрудники инженерно-досмотровых групп с кинологами ежедневно проверяли места проведения массовых детских мероприятий перед их началом, с целью выявления посторонних предметов, потенциально представляющих опасность для окружающих.


Росгвардия 1228 ОМОН "Сталь" 130 ОМОН "Атом" 153 ОМОН "Воин" 83 всегда на страже 815 ОМОН "Таганай" 93 вневедомственная охрана 495
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ