AAAAA A A А x

В Магнитогорске Росгвардейцы приняли участие в проведении квалификационного испытания на право ношения шеврона

В Магнитогорске бойцы ОМОН территориального Управления Росгвардии вошли в состав экзаменационной комиссии квалификационных испытаний на право ношения шеврона для воспитанников центра спортивно-патриотической подготовки «Витязь».


Росгвардейцы вместе с инструкторами центра оценили качество выполнения приемов и правильность решения поставленных задач сдающими.


В комплекс квалификационных испытаний вошли проверка физической подготовленности и марш-бросок с выполнением тактических и ситуационных задач.


«Программа квалификационных испытаний на право ношения шеврона создана на основе испытания на право ношения крапового берета. Испытания проводились в течении двух часов без перерывов, воспитанники проявили твердость характера и выдержку», - рассказал заместитель командира по работе с личным составом магнитогорского ОМОН Росгвардии подполковник полиции Юрий Игнатов.

В испытании приняли участие десять мальчишек и девчонок. В результате только двоим участникам было присвоено право ношения шеврона.

В Магнитогорске Росгвардейцы приняли участие в проведении квалификационного испытания на право ношения шеврона В Магнитогорске Росгвардейцы приняли участие в проведении квалификационного испытания на право ношения шеврона
росгвардия 181 омон магнитогорск 17 омон 42 росгвардия дети 13 всегда на страже 160
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ