AAAAA A A А x

В Карабаше сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в убийстве

9 марта в ночное время бойцы группы задержания межмуниципального отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городам Кыштыму и Карабашу получили от сотрудников полиции сообщение о том, что на крыльце дома, расположенного по улице Дзержинского города Карабаша обнаружен мужчина без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы, совместно с сотрудником уголовного розыска, обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с трупом лежал нож. Сотрудник полиции пояснила, что в доме находятся двое мужчин. Бойцы вневедомственной охраны приняли решение установить их личности и проверить на возможную причастность к совершению тяжкого преступления. Ими оказались ранее судимые за имущественные преступления местные жители 1977 и 1993 годов рождения.

Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего. На место вызвана следственно-оперативная группа. Мужчины задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Убитым оказался 38-летний местный житель.

В настоящий момент по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ