AAAAA A A А x

В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский, совместно с заместителями, руководителями подразделений и командирами отрядов ОМОН и СОБР, принял участие в общегородском памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата.

На мероприятии присутствовали: губернатор Алексей Текслер, представителями Законодательного Собрания области, руководителями силовых ведомств, духовенства и общественности.

Собравшиеся почти минутой молчания память павших во всех войнах, после чего возложили к Вечному огню на Аллее Славы венки и цветы.

День неизвестного солдата установили в России в 2014 году. 3 декабря выбрали не случайно. Именно в этот день в 1966 году в рамках празднования 25-ой годовщины разгрома немецких войск под Москвой в Александровском Саду у стен Кремля был торжественно перезахоронен прах неизвестного солдата из братской могилы советских воинов на 41-м километре Ленинградского шоссе.

Подобные мероприятия прошли и во многих городах Челябинской области.


В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню В День Неизвестного солдата росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню
Росгвардия 1228 ОМОН "Атом" 153 ОМОН "Воин" 83 СОБР "Рифей" 99 Александр Ясинский 110 центр лизензионно-разрешительной работы 47 вневедомственная охрана 495
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ