AAAAA A A А x

В Челябинской области за сутки сотрудники Росгвардии задержали четырех мужчин, находившихся в федеральном розыске

17 марта в дневное время наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования по улице Танкистов города Челябинска, заметили мужчину, чье поведение привлекло их внимание. Росгвардейцы приняли решение установить личность гражданина. Им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. При проверке по базам данных выяснилось, что мужчина осужден и с 9 марта находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Челябинской области как уклонившийся от ограничения свободы.

В то же самое время, их коллеги, патрулируя улицу Горького областного центра, заметили мужчину, который по приметам подходил под ориентировку выставленную отделом полиции «Курчатовский». Установив личность гражданина, выяснилось, что ранее судимый 32-летний челябинец осужден и с 9 марта находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Челябинской области за уклонение от исправительных работ.

В Копейске бойцы вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, патрулируя улицу Коммунистическую города Копейска, задержали ранее судимого 20-летнего жителя города Копейска. Проведенная в отношении него проверка установила, что молодой человек осужден и с 3 марта находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Челябинской области как не прибывший к месту отбывания наказания.

Уклонявшегося от сотрудников ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу и находившегося с 11 марта в федеральном розыске 38-летнего жителя города, росгвардейцы задержали на улице Ленина города Усть-Катава. Ранее в отношении него полицейские возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Все граждане были задержаны и доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ