AAAAA A A А x

В Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны провели акцию «День с Росгвардией» для воспитанников «Школы будущих командиров»

В городе Коркино (Челябинская область) сотрудники Росгвардии провели для воспитанников «Школы будущих командиров» акцию «День с Росгвардией». Главной ее целью стало знакомство юнармейцев с работой ведомства изнутри.

Школьникам продемонстрировали возможности по передаче сигнала «Тревога» с охраняемых объектов на пульт централизованной охраны.

Ребята смогли на себе опробовать работу операторов. Специально для этого росгвардейцы смоделировали сработку КТС в одном из жилых домов.

Под чутким руководством начальника отдела майора полиции Павла Федорова юные бойцы приняли заявку и направили на место экипаж группы задержания.

Выдвигались подростки, в составе группы задержания, и на место импровизированного происшествия - школу, в которой обучаются. Действуя по инструкции, скрытно подъехали к образовательному заведению и осмотрели вверенную им территорию.

«Безусловно, наши ребята будут достойной заменой нынешнему поколению правоохранителей. Уже сейчас коркинские юнармейцы показывают отличные результаты по строевой и физической подготовке, говорят о желании поступить в ВУЗы Росгвардии и связать свою жизнь с обеспечением безопасности граждан», - подчеркнул инспектор отдела организации службы старший лейтенант Андрей Кукин.

Напомним, что тесное сотрудничество бойцов вневедомственной охраны города Коркино с юными представителями патриотического движения «Юнармия» длится уже не первый год. На постоянной основе со школьниками проводятся занятия патриотической направленности.

В Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны провели акцию «День с Росгвардией» для воспитанников  «Школы будущих командиров» В Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны провели акцию «День с Росгвардией» для воспитанников  «Школы будущих командиров»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ