AAAAA A A А x

В Челябинской области сотрудники Росгвардии задержали четырёх мужчин, подозреваемых в различных преступлениях

12 апреля около девяти часов утра наряд группы задержания вневедомственной охраны по городу Златоусту находясь на маршруте патрулирования по Проспекту Гагарина обратил внимание на трёх мужчин. Их приметы были схожи с указанными в ориентировке на гражданин, находящихся в розыске.

При проверке по базам данных выяснилось, что ими являются 20-летний, 19- летний и ранее судимый 18-летний местные жители. Информация в отношении них подтвердилась. С 11 апреля 2022 года они находились в розыске за отделом полиции «Центральный» города Златоуста, как подозреваемые в краже имущества из подсобного помещения одного из домов на проспекте Гагарина города Златоуста.

Позднее, их коллеги из Челябинска находясь на маршруте патрулирования, у дома № 70 на Шоссе Металлургов обратили внимание на мужчину, чьи приметы были схожи с указанными в ориентировке на гражданин, находящихся в розыске.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является 32-летний житель Челябинска. Информация в отношении него подтвердилась. С 1 марта 2022 года он находился в розыске за отделом полиции «Металлургический» города Челябинска, за кражу медного кабеля с чердака дома.

Общая сумма ущерба составила более 22 000 рублей. Подозреваемые задержаны и переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ