AAAAA A A А x

В Челябинской области сотрудники Росгвардии приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь»

В Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Чебаркуле и Копейске прошло межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В ней приняли участие и сотрудники Росгвардии из подразделений вневедомственной охраны, ОМОН. Всего же в «Ночь» вышли свыше 2000 сотрудников органов внутренних дел, представители других силовых структур, общественности.

В результате его проведения раскрыто 119 преступлений, задержано 12 лиц, находившихся в розыске, составлено около 1900 протоколов об административных правонарушениях. Из незаконного оборота изъято свыше 800 граммов наркотических средств растительного и синтетического происхождения, 25 единиц оружия и 70 единиц боеприпасов, свыше 586 литров алкогольной продукции, находившейся в незаконном обороте, на сумму около 205 тысяч рублей.

При содействии бойцов ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области за время проведения оперативно-профилактического мероприятия проверено 167 иностранных граждан на предмет соблюдения миграционного законодательства. Пресечено 30 административных правонарушений, составлены протоколы. На нарушителей наложено штрафов на общую сумму 60 000 рублей. Судом приняты решения о выдворении за пределы Российской Федерации в отношении шести иностранных граждан. В отношении 11 иностранных граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, приняты решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации, сроком от 3 до 5 лет.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ