AAAAA A A А x

В Челябинской области сотрудники Росгвардии «по горячим следам» задержали двух подозреваемых в угоне автомобиля


20 октября около двух часов ночи бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ г. Южноуральска из отдела полиции получили сообщение об угоне автомашины «Киа-Пиканто». По информации дежурной части транспортное средство похитили из гаража в период с семи часов вечера 19 октября до часа ночи 20 октября. На поиски были ориентированы наряды Росгвардии и полиции.

В ходе патрулирования схожая по приметам иномарка была обнаружена. Включив проблесковые маячки, росгвардейцы приняли решение остановить автомобиль, движущийся по улице Яблочкина. Спустя несколько минут транспортное средство удалось остановить возле жилого дома по улице Космонавтов.

Из салона вышли двое граждан, которые не стали сопротивляться и были задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители, 1975 и 1978 годов рождений. По внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. На момент задержания мужчина уже был лишен права управления транспортным средством. 

На место вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ