AAAAA A A А x

В Челябинской области прошли турниры по мини-футболу и баскетболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии

В Челябинске состоялся открытый турнир по мини-футболу и стритболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии. Мероприятие проходило на стадионе дворца пионеров и школьников имени Н.К. Крупской. За первенство боролись семь команд.

По результатам серии игр в футболе победу одержали представители четвертой роты, а в стритболе – сотрудники первой роты полка управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Челябинску.

Отдельно был поощрен сотрудник первой роты сержант полиции Максим Нуриахметов за проявленную волю к победе.

Их коллеги из межмуниципального отдела вневедомственной охраны по Катав-Ивановску и Усть-Катаву провели с подшефными воспитанниками центра помощи детям оставшимся без попечения родителей товарищеские матчи по футболу и баскетболу.


В Челябинской области прошли турниры по мини-футболу и баскетболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Челябинской области прошли турниры по мини-футболу и баскетболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Челябинской области прошли турниры по мини-футболу и баскетболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии В Челябинской области прошли турниры по мини-футболу и баскетболу среди подразделений вневедомственной охраны Росгвардии
Росгвардия дети 79 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 430
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ