AAAAA A A А x

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ОМОН ПРЕСЕЧЕНО ХИЩЕНИЕ МЕТАЛЛА НА СУММУ БОЛЕЕ 8 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Бойцы ОМОН (Златоуст) Управления Росгвардии по Челябинской области оказали силовое содействии сотрудникам полиции и южноуральского УФСБ при проведении мероприятий по пресечению противоправной деятельности организованной группы лиц, подозреваемых в хищении металла. 

В различных местах города Златоуста силовиками были одновременно остановлены и блокированы два автомобиля, в багажниках и салонах которых перевозились мешки с металлом. Задержаны шестеро подозреваемых, жители города Златоуста в возрасте от 36 до 40 лет, еще двоих задержали в ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий. 

По версии следствия, организованная группа лиц, возглавляемая одним из подозреваемых, на протяжении длительного времени совершала хищения с территории одной из путевых машинных станций. Для этого организатор группы вступил в сговор с охранниками предприятия, которые за материальное вознаграждение беспрепятственно пропускали данных мужчин на охраняемую территорию для совершения краж. По предварительным данным, ущерб составил порядка 8,5 миллионов рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ