AAAAA A A А x

В Челябинске за выходные росгвардейцы задержали двоих подозреваемых в краже из гипермаркетов «Лента»

8 октября около шести часов вечера бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — гипермаркета «Лента», расположенного на Копейском шоссе города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности магазина. Он указал на девушку. С его слов, та совершила тайное хищение бытовой химии. Сумма ущерба составила более 4 000 рублей. Подозреваемой оказалась ранее судимая 27-летняя челябинка. Задержанная была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный товар изъят и передан в магазин.

Позднее, 9 октября другой наряд группы задержания выезжал по сигналу тревога в гипермаркет «Лента», расположенный на улице Братьев Кашириных.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник магазина. Он указал на мужчину, который, с его слов, совершил тайное хищение продуктов питания и алкогольной продукции. Сумма ущерба составила около 2 500 рублей. Подозреваемым оказался ранее судимый 33-летний местный житель.

Росгвардия 1093 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ