AAAAA A A А x

В Челябинске в эфире телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск ведомственной программы «Всегда на страже»

В Челябинске в эфире областного телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск ведомственной программы «Всегда на страже».

В этот раз журналисты ГТРК рассказали зрителям о работе кнопок тревожной сигнализации вневедомственной охраны, установленных на автомобилях скорой помощи, военизированной эстафете, проводимой председателем Совета ветеранов территориального управления Антоном Николаевым, а также вступивших в силу изменениях в федеральном законе «Об оружии».

Кроме этого, телезрителям показали кадры возвращения росгвардейцев из служебной командировки, участия сотрудников ведомства в совместных с другими силовиками учениях. Ведущий программы Константин Гришенков побывал на тренировке отдельного отряда специального назначения Уральского округа войск национальной гвардии РФ, узнав, как бойцы встречают 20-ю годовщину образования отряда на боевом посту.

Телевизионный проект «Всегда на страже» рассказывает о деятельности подразделений Росгвардии на Южном Урале и создан профессиональной командой ГТРК «Южный Урал» при содействии пресс-службы территориального управления ведомства.

В Челябинске в эфире телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск ведомственной программы «Всегда на страже»
Росгвардия 1094 всегда на страже 706
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ