AAAAA A A А x

В Челябинске спецподразделения регионального Управления Росгвардии провели экскурсии для воспитанников спортивного клуба «Буревестник»

Бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по  Челябинской области провели познавательные экскурсии для воспитанников спортивного клуба «Буревестник». В ходе встречи сотрудники Росгвардии познакомили ребят с историей отрядов, продемонстрировали служебный транспорт, рассказали о работе саперов и кинологов, а также, вместе с гостями, почтили память погибших сослуживцев.



Мероприятие началось с показа видеоролика об этапах становления и развития ОМОН на базе челябинского отряда мобильного особого назначения.

Затем юные спортсмены увидели автотранспорт, на котором бойцы спецназа выезжают на службу, познакомились с работой специалистов инженерно-технического отделения.


После возложения цветов к Мемориалу, созданному сотрудниками в память о сослуживцах, погибших при исполнении служебного долга, гости отправились на экскурсию  в специальный отряд быстрого реагирования.

Бойцы СОБР рассказали о своих основных задачах и предоставили возможность посетить спортивный и тренажерные залы, комнаты отдыха, а также тир. Особое внимание было уделено выставке вооружения.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ