AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений отцу

30 сентября около одиннадцати часов утра бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение из отдела полиции «Калининский» о том, что в одной из квартир дома № 70 по улице Чайковского совершено ножевое ранение.

К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратился гражданин, 1959 года рождения. Он пояснил, что был в гостях у своего соседа и стал свидетелем того, как возник словесный конфликт между соседом и его сыном, в ходе которого последний нанёс удар ножом своему отцу в живот, а после ударил ножом в живот себя. Далее, обратившийся к росгвардейцам гражданин, указал на двух мужчин, которым уже оказывали первую помощь медики.

Росгвардейцы установили, что им является местный житель, 1969 года рождения, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

На место была вызвана следственно-оперативного группа для осмотра места происшествия и изъятия ножа.

Оба мужчины госпитализированы в лечебное учреждение. Подозреваемый находится под круглосуточной охраной сотрудников полиции.

В настоящее время представителями следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело.


Росгвардия 1094 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 432
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ