AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали местного жителя в квартире которого было обнаружено более 1,2 кг мефедрона

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 27-летнего уроженца Новосибирской области, в квартире которого обнаружили более 1,2 кг наркотического вещества синтетического происхождения. Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о бытовом конфликте в одной из квартир дома 63 «Б», расположенной на Российской улице.

Прибывшие на место правоохранители постучались в указанную соседями дверь, но дверь никто не открыл. Через некоторое время, из квартиры вышел молодой человек, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения и от которого исходил резкий специфический запах.

Пройдя в квартиру, патрульные обнаружили девять пакетов с расфасованным в них порошкообразным веществом, а также весы, различные емкости, шприцы, канистры с растворами, колбы. На место был вызван второй экипаж вневедомственной охраны, а также следственно-оперативная группа МВД. Полицейские, в присутствии понятых, изъяли вещество, а проведенная позже экспертиза установила, что им является наркотическое вещество синтетического происхождения, массой более 1,2 кг.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятии процессуального решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ