AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники Росгвардии за сутки задержали двух подозреваемых в кражах

15 января в 3 часа 52 минуты сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ в ходе патрулирования улицы Румянцева, у дома 33, обратили внимание на гражданина, стоящего у автомобиля «УАЗ-Патриот», у которого было разбито заднее стекло. При виде росгвардейцев мужчина принял попытку бегства, однако был задержан. Вблизи машины были обнаружены бензопила «STIHL» и медный кабель, длиной около 50 метров.

При проверке по базам данных выяснилось. Что им является ранее неоднократно судимый, в том числе за имущественные преступления, местный житель, 1977 года рождения.

Владелец УАЗа пояснил, что вещи принадлежат ему и находились они в машине.

Задержанный передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

В этот же день в 15 часов 20 минут при патрулировании улицы Благих, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на мужчину с аккумуляторной батареей в руках. При виде патрульного автомобиля гражданин попытался спрятать АКБ в снегу, а сам скрыться во дворе дома 81, однако был задержан.

Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за имущественные преступления, местный житель, 1990 года рождения.

При отработке близлежащей территории, у дома 79, по улице Благих, был обнаружен автомобиль ВАЗ 2107 со вскрытым капотом и отсутствующим аккумулятором.

Задержанный передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ