AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники Росгвардии в ходе отработки плана «Перехват» задержали женщину, подозреваемую в нанесении ножевого ранения своему знакомому

16 марта около полуночи, бойцы вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение из отдела полиции «Центральный» о введении плана «Перехват» и розыске такси - автомобиля Лада Гранта, на котором предположительно скрылась подозреваемая в совершении преступления. По предварительным данным женщина, в ходе совместного распития спиртных напитков, нанесла ножевое ранение своему знакомому, после чего скрылась. На поиски транспортного средства были ориентированы наружные наряды Росгвардии и полиции.

Стражи правопорядка незамедлительно принялись отрабатывать близлежащую к месту происшествия территорию. Спустя всего двенадцать минут после объявления «Перехвата» росгвардейцы остановили схожий по приметам автомобиль, двигающийся через перекресток улиц Труда и Северокрымской.

На пассажирском сидении бойцы Росгвардии обнаружили и задержали девушку -  жительницу села Варна, 1997 года рождения.

На место вызвана следственно-оперативная группа. Задержанная передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ