AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники Росгвардии принимают участие во всероссийском фестивале патриотической песни

Сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Челябинску прапорщики полиции Евгений Романов и Андрей Бубенцов познакомили съемочную группу ГТРК "Южный Урал" со своим творчеством.

Росгвардейцы принимают участие во всероссийском марафоне-фестивале молодежной патриотической песни "С чего начинается Родина". Сотрудники ведомства исполнили и записали для конкурса песню Дениса Майданова "Флаг моего государства".

Музыкальная группа, в которой играют росгвардейцы, состоит еще и из сотрудников полиции.

"Наша группа организовалась еще в 2016 году до перехода подразделения в Росгвардию. Но разделение на ведомства никак не помешало нам сохранить творческий коллектив", - говорит прапорщик полиции Андрей Бубуенцов.

Прапорщики показали журналистам репетиционный процесс, который проходит в специально оборудованном помещении отдела полиции. Андрей играет на ударной установке, а Евгений - на электрогитаре. Сотрудники признаются - исполнительский репертуар широкий и в нем не только патриотические песни, но и современная российская эстрада, блюз и рок.

По условиям конкурса лучшие работы будут определены профессиональным жюри. Финалисты примут участие во Всероссийском телемарафоне, который пройдет 12 июня на площадке смотрим.ру. В течение 12 часов там будут транслировать лучших вокалистов конкурса со всей России.


В Челябинске сотрудники Росгвардии принимают участие во всероссийском фестивале патриотической песни В Челябинске сотрудники Росгвардии принимают участие во всероссийском фестивале патриотической песни
вневедомственная охрана 431
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ