AAAAA A A А x

В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии

Ко Дню флага в Челябинске прошел фестиваль военных оркестров Уральского округа войск национальной Российской Федерации «Росгвардия. Музыка. Челябинск».

На площади у памятника И.В. Курчатову челябицы и гости города услышали известные мелодии в исполнении военных музыкантов из Екатеринбурга, Челябинска, Озерска, Снежинска, Новоуральска и Трёхгорного.

Росгвардейцы подготовили разнообразную программу. Открыл фестиваль сводный оркестр, в котором одновременно играли около 100 музыкантов. Также коллективы выступали с сольными номерами, представив традиционные для военных оркестров дефиле.

В исполнении духовых оркестров прозвучали классические произведения, популярные произведения 90-х и 2000-х годов российских и зарубежных исполнителей, шоу-фиеста барабанщиков, а также композиции из российского кинематографа и мультипликационных фильмов.

«Подобные фестивали раньше проводились только на главной площади страны. Для нас это новый опыт. Уверен, что мы не остановимся на этом, и подобные мероприятия станут для Челябинска доброй традицией» - поделился начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Ясинский.

Завершилось мероприятие мелодией «Гудбай, Америка» и маршем «Прощание славянки».


В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии В Челябинске состоялся первый фестиваль военных оркестров Уральского округа Росгвардии
оркестр 79 Росгвардия 1093 Александр Ясинский 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ