AAAAA A A А x

В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде

21 июня в рамках Всероссийской акции Росгвардии «Свеча памяти», Управление Росгвардии по Челябинской области, совместно с собственниками делового центра «Челябинск-сити», напомнили челябинцам о самой трагичной странице в истории нашего народа – начале Великой Отечественной войны, в которой погибло более 27 миллионов советских граждан.
В этот день, с 22 часов 23-этажное здание «Челябинск-сити» было окрашено иллюминацией в виде горящей свечи – символа памяти и скорби по всем тем, кто остался на поле брани во имя жизни будущих поколений. 
111 метровая свеча стала самой высокой в России за всю историю проведения данной акции. 
В этот же день в 23 часа более 300 сотрудников и военнослужащих Росгвардии во главе с генерал-майором полиции Александром Ясинским приняли участие в панихиде у мемориала «Скорбящие матери». Росгвардейцы почтили память тех, чьи тела захоронены у этого памятника, а также тех, кто отдал жизни во имя жизни и независимости следующих поколений. 

В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде В Челябинске росгвардейцы зажгли 111-метровую «свечу памяти» и приняли участие в панихиде
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ