AAAAA A A А x

В Челябинске росгвардейцы задержали парня с наркотическим веществом

17 сентября в одиннадцатом часу ночи сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии при патрулировании улицы Краснознамённой города Челябинска, напротив дома № 58 обратили внимание на гражданина. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке, выставленной отделом полиции «Центральный», на подозреваемого в нападении с применением оружия.

Бойцами было принято решение установить личность молодого человека. Им оказался 20-летний житель Троицка. Информация из ориентировки в его отношении не подтвердилась.

Однако, в момент проверки документов, на вопрос росгвардейцев об имеющихся при нём запрещённых предметах или веществах, молодой человек пояснил, что на данный момент при себе не имеет ничего запрещённого, однако перед встречей с сотрудниками вневедомственной охраны раскладывал свёртки, тем самым осуществлял сбыт наркотических средств на этом участке местности.

Имея опыт в пресечении деятельности распространителей наркотических веществ, росгвардейцы задержали подозреваемого.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии двух понятых, полицейскими из указанного подозреваемым места, был изъят один свёрток в изоленте жёлтого цвета.

В результате проведенной сотрудниками полиции экспертизы было установлено, что внутри содержалось наркотическое вещество – мефедрон, общей массой около 1, 45 грамма.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции «Калининский» для дальнейшего разбирательства.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.

Росгвардия 1093 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ