AAAAA A A А x

В Челябинске росгвардейцы задержали двух мужчин, подозреваемых в избиении

23 сентября в восьмом часу вечера бойцы группы задержания вневедомственной охраны получили сообщение из отдела полиции «Калининский» о том, что во дворе дома № 169 по улице Чайковского, драка.

Незамедлительно прибывшие на место бойцы Росгвардии обнаружили следы крови на асфальте, которые привели их к строительной будке за домом. Внутри находились двое мужчин, на их одежде были множественные пятна крови, стены и пол в помещения так же были в крови.

Данные граждане пояснили, что в ходе драки нанесли третьему мужчине телесные повреждения, в том числе и в область головы. Его уже забрала бригада скорой помощи, с предварительным диагнозом «открытая черепно-мозговая травма».

Было принято решение установить личности подозреваемых в избиении. При проверке по базам данных выяснилось, что ими являются местные жители, 1985 и 1992 годов рождения. Ранее, оба уже привлекались к уголовной ответственности.

На место была вызвана ещё одна бригада медиков, которая оказала необходимую медицинскую помощь одному из подозреваемых, у которого был рассечён палец.

После, подозреваемые были задержаны и переданы сотрудникам отдела полиции «Калининский» для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1078 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ