AAAAA A A А x

В Челябинске музыканты военного оркестра Росгвардии с новогодней программой выступили под окнами детской больницы

Музыканты военного оркестра управления Росгвардии по Челябинской области прямо под окнами областной детской клинической больницы выступили с новогодней программой. Росгвардейцы сыграли известные новогодние мелодии из фильмов и мультфильмов советских, российских, а также зарубежных авторов.

Мероприятие прошло совместно с благотворительным общественным движением помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» и руководством детской областной клинической больницы. Без внимания концерт не оставили и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

«Наша задача – подарить детям, борющимся с тяжелыми заболеваниями, частичку тепла, частичку праздника. Думаю, совместно у нас это получилось», – делится впечатлениями дирижер оркестра лейтенант Иван Кузнецов.

«Это наш третий совместный с Росгвардией выход в этом году, и каждый раз дети с большим удовольствием встречают духовой оркестр», – говорит волонтер фонда «Искорка» Наталья Широкова.

Напомним, ко Дню защиты детей и Дню знаний оркестр также выступал под окнами челябинской областной клинической больницы.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ