AAAAA A A А x

В Челябинске и Магнитогорске росгвардейцы задержали двух подозреваемых в различных преступлениях

18 августа около 16 часов дня бойцы группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – торгового комплекса, расположенного по улице Труда города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратилась сотрудница одного из магазинов комплекса. Она указала на гражданку. С её слов, 6 июля женщина совершила кражу одежды, принадлежащей магазину. Сумма ущерба составила боле 2 500 рублей.

При проверке по базам данных выяснилось, что подозреваемой является челябинка, 1979 года рождения. Она была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Позднее, их коллегам из города Магнитогорска поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – гипермаркета «Лента», расположенного по улице Вокзальная города Магнитогорска.

К прибывшим бойцам обратился сотрудник охраны гипермаркета. Он указал на гражданина, который, с его слов, совершил кражу одежды, продуктов питания и средств личной гигиены, принадлежащих магазину. Сумма ущерба составила около 4 000 рублей.

Было принято решение установить личность гражданина. При проверке по базам данных выяснилось, что подозреваемым является ранее уже судимый за кражу магнитогорец, 1997 года рождения.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1093 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ