AAAAA A A А x

В Челябинске бойцы ОМОН вошли в состав жюри спартакиады допризывной молодежи «Уральская зарница 2020»

В Челябинске на базе техникума промышленности и городского хозяйства им. Я. П. Осадчего завершилась ежегодная спартакиада допризывной молодёжи «Уральская зарница», в состав судейской коллегии которой вошли бойцы ОМОН регионального Управления Росгвардии. Организатор, администрация Ленинского района города, приурочил состязания к  75-летию Великой Победы.

В мероприятии приняли участие пять команд из трех профессиональных образовательных учреждений, южно-уральского государственного технического колледжа,  промышленно-гуманитарного техникума им. А. В. Яковлева и хозяев спартакиады.

Второй год подряд программа помимо основных этапов: физической и теоретической подготовки, сборки, разборки автомата Калашникова, снаряжения магазина, надевания ОЗК и перетягивания канала, включает в себя биатлон. Для успешного выполнения этого этапа четверым участникам каждой команды предстояло пройти 150 – метровую дистанцию на лыжах свободным стилем, в конце которой необходимо было поразить маленькую мишень из пневматической винтовки.

За точным выполнением условий соревнований на каждой стадии спартакиады следили бойцы спецподразделения региональной Росгвардии.

Завершилось мероприятие тематическим концертом, подготовленным специально для участников и гостей, где в торжественной обстановке спортсменам вручили кубки и почетные грамоты.

В Челябинске бойцы ОМОН вошли в состав жюри  спартакиады допризывной молодежи «Уральская зарница 2020» В Челябинске бойцы ОМОН вошли в состав жюри  спартакиады допризывной молодежи «Уральская зарница 2020»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ