AAAAA A A А x

В Аргаяшском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в хищении железнодорожных рельсов и креплений

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Аргаяшскому району задержали мужчин, которые подозреваются в краже железнодорожных рельсов и крепёжных деталей.

Находясь на маршруте патрулирования по улице Образцовой в селе Аргаяш, росгвардейцы обратили внимание на двух мужчин, которые разбирали металлические крепления железнодорожных рельсов.

Сотрудники ведомства приняли решение проверить у них документы, удостоверяющие личность. Ими оказались местные жители 28 и 22 лет, ранее не судимые.

Как пояснили в отделе вневедомственной охраны по Аргаяшскому району, мужчины подозреваются в хищении рельсов, а также элементов крепёжной конструкции железнодорожных путей. Железная дорога, по которой организовано движение транспорта, в том числе, пассажирского, проходит в районном центре неподалёку от улицы Образцовой, где и произошло задержание.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ