AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ

В г. Коркино (Челябинская область) состоялся памятный митинг по случаю Дня ветеранов боевых действий, инициаторами и организаторами которого выступили сотрудники местного подразделения вневедомственной охраны Росгвардии. 

Почтить память земляков и возложить цветы к плитам с фамилиями коркинцев, погибших в Чечне и Афганистане, пришли военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области, глава района Наталья Лощинина, представители Совета депутатов и администрации города, ветеран боевых действий Александр Мокляк и кавалер ордена Мужества Юрий Гневышев, родные и близкие погибших, школьники, активисты юнармейского движения и военно-патриотических клубов. 

«Каждый из нас обязан знать и помнить страницы нашей истории. В наших сердцах живет и всегда будет жить гордость за земляков, честно выполнивших свой долг перед Родиной и народом», - обратился к собравшимся начальник отдела вневедомственной охраны по г. Коркино майор Павел Федоров. 

В завершение мероприятия участники под оружейный залп росгвардейцев почтили память погибших в локальных войнах и возложили цветы к подножию памятника. После митинга военный оркестр Росгвардии под руководством прапорщика Михаила Белика исполнил для собравшихся несколько знаменитых военных маршей и классических произведений. 

СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ СТАЛИ ИНИЦИАТОРАМИ ПАМЯТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ