AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осуществили более 230 выездов за выходные дни

Так, в дневное время 19 ноября бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ получили сообщение из отдела полиции «Ленинский» о том, что в одном из продуктовых магазинов расположенном на улице Дербентской, совершена кража.

К прибывшим на место росгвардейцам обратился администратор магазина. Он указал на мужчину, который, с его слов, совершил хищение продуктов питания и алкоголя. Сумма ущерба составила около 3 500 рублей.

Подозреваемым оказался ранее судимый, в том числе за имущественные преступления местный житель, 1984 года рождения.

Позднее их коллеги из другого района, находясь на маршруте патрулирования, у дома № 52 по улице Сталеваров обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке на мужчину, который в сентябре совершил хищение ноутбука и строительного инструмента.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее не судимый 47-летний челябинец. Информация в отношении него подтвердилась.

20 ноября около четырёх часов дня бойцы группы задержания Росгвардии выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемый объект — складское помещение на Грибоедова в Копейске.

Прибыв на место росгвардейцы обнаружили, что в деревянном заборе выломаны две доски, также входная дверь в складское помещение имеет следы взлома. В ходе осмотра территории объекта, с тыльной стороны был обнаружен автомобиль и двое мужчин, которые грузили в него металлические задвижки.

Подозреваемыми оказались ранее судимый, в том числе за имущественные преступления местный житель, 1992 года рождения, и ранее не судимый 21-летний копейчанин.

Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства, товары возвращены законным владельцам.

 

росгвардия 181 всегда на страже 160 вневедомственная охрана 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ