AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осуществили более 200 выездов за выходные дни

Так, в вечернее время 12 ноября бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования, у дома № 2 по улице Салютная города Челябинска обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке на мужчину, находящегося в розыске.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее не судимый 26-летний местный житель. Информация в отношении него подтвердилась. С 11 ноября он находился в розыске за отделом полиции «Тракторозаводский» за кражу электроинструментов. Сумма ущерба составила более 8 000 рублей.

14 ноября в дневное время росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, у дома № 42 по улице Ленина города Усть-Катава обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке на мужчину, который несколькими часами ранее в одном из продуктовых магазинов города Усть-Катава совершил открытое хищение трех бутылок виски. Сумма ущерба составила более 2 000 рублей.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее судимый, в том числе за имущественные преступления житель города Усть-Катав, 1993 года рождения. Информация в отношении него подтвердилась.

Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства, товары возвращены законным владельцам.

росгвардия 181 всегда на страже 160 вневедомственная охрана 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ