AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Челябинска задержали пьяного дебошира с пневматическим пистолетом

23 ноября около семи часов вечера бойцы группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – контрольно-пропускного пункта заводского предприятия, расположенного по улице Феди Горелова города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился охранник и указал на гражданина, который, с его слов, является сотрудником предприятия, но, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пороча своим внешним видом и поведением граждан, получил отказ в проходе на территорию завода, после чего стал неадекватно себя вести, выражался нецензурной бранью и вытащил из-за пазухи предмет, внешне схожий с пистолетом, требуя пропустить его через контрольно-пропускной пункт на территорию завода.

При виде сотрудников группы задержания вневедомственной охраны, мужчина выбросил на землю предмет, внешне схожий с пистолетом.

Было принято решение установить личность дебошира. Подозреваемым оказался ранее судимый 45-летний житель Копейска. Мужчина был задержан.

На место была вызвана следственно-оперативная группа для осмотра места происшествия. Брошенный на землю предмет был изъят. Им оказался пневматический пистолет.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции «Ленинский» для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1078 всегда на страже 695 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ