AAAAA A A А x

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в межведомственной оперативно-профилактической операции «Ночь»

При содействии сотрудников Росгвардии на территории шести южноуральских городов - Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Копейска, Златоуста, Троицка проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В нем приняли участие более 2,5 тысяч сотрудники полиции, представители добровольных народных дружин, местных органов власти, казачества, лесничества,  а также частных охранных предприятий.

Раскрыто 171 преступление, задержано 15 лиц, находившихся в розыске. Из незаконного оборота изъято около двух килограммов наркотических средств, 31 единица огнестрельного оружия, около 12 тысяч литров алкогольной продукции.

При силовой поддержке ОМОН регионального Управления Росгвардии проведены мероприятия вблизи МАПП «Бугристое» Троицкого района Челябинской области с целью выявления иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Российской Федерации. По итогам проверены  около 400 граждан, пресечены 58 административных правонарушений. 

Отметим, что мероприятие проходит на территории Челябинской области с завидной периодичностью и направлено на выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, связанных с совершением хулиганства, нарушением антиалкогольного законодательства, в том числе реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, незаконным оборотом оружия и наркотиков, нарушением правил дорожного движения, а также обеспечение правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время.

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в межведомственной оперативно-профилактической операции «Ночь»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ