AAAAA A A А x

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в благотворительном футбольном матче

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в благотворительном футбольном матче, организованном фондом «Бирюзовый».

В спортивном мероприятии приняли участие восемь любительских команд, три из которых от управления Росгвардии по Челябинской области. Ведомство представляли бойцы челябинского ОМОН и сотрудники вневедомственной охраны города.

По итогам игр команда ОМОН заняла призовое место, серебро досталось сборной казахской диаспоры, на третьем и четвертом расположились представители башкирской диаспоры и студентов ЮУрГУ. Благодаря турниру организаторам удалось собрать порядка 44 тысяч рублей. На эту сумму будут куплены подарки, которых ждут дети из многодетных семей.

«Наша цель – помощь детям. Все вырученные деньги пойдут на помощь подшефным 11-ти семьям, в каждой из которых пять и более детей, среди которых один и более инвалид», - рассказывает президент благотворительного фонда «Бирюзовый» Кирилл Чиглинцев.

Международный футбольный турнир прошел впервые, однако организаторы планируют сделать его ежегодным.

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в благотворительном футбольном матче Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в благотворительном футбольном матче Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в благотворительном футбольном матче
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ