AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали гражданина Таджикистана, у которого изъяли наркотическое вещество

23 июля около трёх часов дня сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии, при патрулировании улицы Шершнёвские каменные карьеры города Челябинска, обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке, выставленной 19 июля, за кражу денег с банковского счёта.

Бойцами было принято решение установить личность гражданина. Информация в ориентировке в его отношении не подтвердилась. Однако было установлено, что в момент проверки документов он достал руку из левого кармана шорт и сбросил на землю полиэтиленовый свёрток, внутри которого находилось порошкообразное вещество.

Имея опыт в пресечение деятельности распространителей наркотических веществ, росгвардейцы задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний гражданина Таджикистана.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии двух понятых сброшенный полиэтиленовый свёрток был изъят.
Позднее экспертиза установила, что внутри содержалось наркотическое вещество синтетического происхождения – метадон, массой около 0,185 граммов.

Мужчина был доставлен в отдел полиции «Центральный» для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело.

Росгвардия 1093 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ