AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности во время празднования Масленицы на Южном Урале

Безопасность жителей Южного Урала обеспечили сотрудники вневедомственной охраны и бойцы ОМОН Росгвардии совместно с представителями других правоохранительных структур и казачества.

В составе пеших патрулей и оцеплений росгвардейцы осуществляли контроль безопасности мест гуляний граждан в парках города. Маршруты групп задержания вневедомственной охраны также были приближены к местам проведения мероприятий.

В Челябинске, Магнитогорске и Златоусте места проведения мероприятий, а также участки, прилегающие к ним, были заблаговременно обследованы инженерно-досмотровыми группами, а также специалистами-кинологами Отрядов мобильных особого назначения Росгвардии «Атом», «Воин», «Сталь» и «Таганай».

Благодаря принятым мерам и взаимодействию правоохранителей региона нарушений общественного порядка на Южном Урале допущено не было.


Росгвардия 1078 ОМОН "Сталь" 103 ОМОН "Атом" 133 ОМОН "Воин" 70 всегда на страже 695 ОМОН "Таганай" 80 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ