AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности во время празднования Дня пограничника на Южном Урале

За минувшие выходные сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области задержали двух мужчин, объявленных в федеральный розыск.

27 мая около четырех часов дня сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, при патрулировании улицы Краснооктябрьской города Челябинска, у дома № 33 обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке, выставленной отделом полиции «Курчатовский» на подозреваемого в совершении кражи.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее судимый 31-летний челябинец. Информация в отношении него не подтвердилась. Однако было установлено, что с 16 марта он находился в федеральном розыске за ГУФСИН по Челябинской области, как условно осужденный с испытательным сроком.

Мужчина был задержан и передан сотрудникам уголовного розыска отдела полиции «Металлургический» для дальнейшего разбирательства.

Ночью 29 мая сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования у дома № 9 по улице Сутягина города Копейска, обратили внимание на мужчину.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее семь раз судимый за имущественные преступления 31-летний житель города Копейска. С 27 мая он находился в федеральном розыске за ОМВД по городу Копейску, как скрывшийся от суда.

Мужчина был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1094 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 432
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ