AAAAA A A А x

Семьи росгвардейцев с особенными детьми получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый»

Две семьи сотрудников управления Росгвардии по Челябинской области получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый».

Поддержал социальную акцию и начальник территориального управления генерал-майор полиции Александр Ясинский.

Мероприятие проходило в рамках презентации широкой публике планов по развитию фонда на ближайшие годы и началось с вручения денежных средств на реабилитацию особенных детей двум семьям росгвардейцев, а также сертификатов в детские магазины.

Александр Юрьевич, совместно с основателями фонда Кириллом Чиглинцевым, Антоном Рыжим, а также заместителем председателя совета ветеранов территориального управления Росгвардии полковником полиции в отставке Сергеем Резвым передали средства нуждающимся семьям.

«Нет ничего важнее помощи детям, это самое богоугодное дело», - обратился к представителям фонда Александр Ясинский.

Взаимодействие регионального управления Росгвардии и фонда «Бирюзовый» началось в 2019 году. С того момента совместно проведено множество социальных акций. Так, росгвардейцы стали на постоянной основе пополнять региональный банк донорской крови. На сегодняшний день боле 300 человек сдали около 120 литров. Доброй традицией стало участие представителей ведомства и в благотворительных матчах по футболу, проводимых фондом. Собранные с команд средства идут на закупку необходимых средств для семей с детьми-инвалидами.

Представители фонда также поддерживают росгвардейцев, в чьих семьях воспитываются дети с нарушениями здоровья.

Семьи росгвардейцев с особенными детьми получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый» Семьи росгвардейцев с особенными детьми получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый» Семьи росгвардейцев с особенными детьми получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый» Семьи росгвардейцев с особенными детьми получили помощь от благотворительного фонда «Бирюзовый»

Фото: капитан полиции Альберт Габбазов

Росгвардия 1093 Росгвардия дети 79 всегда на страже 706 Александр Ясинский 101 Росгвардия помощь 30
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ