AAAAA A A А x

СБОРНАЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛА ПРИЗЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ЮЖНОГО УРАЛА

В Челябинске в ледовом дворце спорта «Трактор» прошел турнир Лиги силовых структур и ведомств Южного Урала по хоккею с шайбой. В нем приняли участие представители областных управлений Росгвардии, ФСБ, МВД, ФСИН, МЧС, прокуратуры и линейного управления полиции. 

В день открытия финальных игр к собравшимся обратился начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор Александр Ясинский. Он пожелал командам-финалистам победы, добытой в честной и бескомпромиссной игре. 

Соревнования продолжались три дня и завершились победой сотрудников ГУ МЧС России по Челябинской области. Второе место заняли представители областного полицейского главка, замкнули тройку лидеров южноуральские росгвардейцы. 

Сотрудники ведомства не первый год участвуют в чемпионате Лиги силовых структур Челябинской области и показывают достойные результаты. 

СБОРНАЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛА ПРИЗЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ЮЖНОГО УРАЛА СБОРНАЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛА ПРИЗЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ЮЖНОГО УРАЛА СБОРНАЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛА ПРИЗЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ЮЖНОГО УРАЛА
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ