AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз привёз подарки для ребят из снежинского социального центра

В рамках всероссийского благотворительного ведомственного проекта «Дед Мороз специального назначения» представители снежинского полка озерской ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии навестили воспитанников местного центра помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Росгвардейский Дед Мороз вместе со своими помощниками устроил для ребят настоящий новогодний праздник. Юных гостей пригласили на экскурсию в воинскую часть, где для них устроили развлекательное шоу с танцами, подвижными играми и даже прокатили на квадроцикле. Конечно же, встреча не обошлась без хоровода и вручения сладких подарков. После активной развлекательной программы для ребят устроили чаепитие с пирогами и концерт военного оркестра.

Встречи военнослужащих и воспитанников снежинского социального центра уже стали доброй традицией. Представители полка также оказывают учреждению посильную помощь в решении различных вопросов, чтобы ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, жилось удобно и комфортно.

Росгвардейский Дед Мороз привёз подарки для ребят из снежинского социального центра Росгвардейский Дед Мороз привёз подарки для ребят из снежинского социального центра Росгвардейский Дед Мороз привёз подарки для ребят из снежинского социального центра
Росгвардия 1228 Росгвардия дети 89 всегда на страже 815 Дед Мороз специального назначения 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ