AAAAA A A А x

Росгвардейцы продолжают обеспечивать безопасность хоккейных матчей на Южном Урале

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области совместно с полицейскими обеспечивают безопасность крупных спортивных мероприятий, проводимых на территории Южного Урала.

Так, в минувшие выходные в Магнитогорске прошел очередной матч Континентальной хоккейной лиги. В ледовом дворце спорта «Арена Металлург» состоялась игра между местным «Металлургом» и командой «Барыс» из Астаны. Спортивное состязание посетило около 7 000 человек.

Здесь же, двумя днями позднее, проходил матч и Молодежной хоккейной лиги, в котором играли местные «Стальные лисы» и команда «Чайка» из Нижнего Новгорода. Спортивное состязание посетило около 300 человек.

От Росгвардии на время проведения спортивных состязаний привлекались бойцы челябинского ОМОН «Сталь». До начала встреч специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследование периметра здания спортивного сооружения, а также внутри него.

Непосредственно во время проведения соревнования росгвардейцы, совместно с полицейскими и представителями частных охранных предприятий, также несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности граждан на стадионах.

Тем временем, в Златоусте прошли матчи на Первенство Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов по хоккею среди юношеских команд. В спортивном комплексе «Таганай» состоялись игры между местным клубом «Таганай» и клубом «Легион» из Южноуральска. Всего спортивное состязание посетило около 200 человек.

Привлекались специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Таганай». С помощью специальных технических средств и служебной собаки было проверено задние спортивного комплекса «Таганай», а также внутри него.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.


Росгвардия 1092 ОМОН "Сталь" 106 всегда на страже 706 ОМОН "Таганай" 82
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ